Kabinen Nachwuchszentrum FC Hansa

Auftraggeber: Ostseestadion Rostock
Jahr: 2005

Gestaltung eines Doppel-Container-Häuschens auf dem Gelände des FC Hansa Nachwuchszentrum Evershagen mit der Ansicht eines Stadion-Spielfeldes.
Obgleich es die Riffelung der Oberfläche schwierig macht, wurde eine sehr detailreiche Verzierung angestrebt.

Als Kontrast zum Comic-Stil der Gestaltung der gegenüberliegenden Mauer vom Vorjahr wurde hier ein etwas realistischerer Stil verfolgt – auch dank der Verbesserung der Fähigkeiten.
Dies ist vor allem in den Details der Zuschauerränge zu erkennen, wo sehr viele einzelne Gesichter gemalt wurden.
Auch das Spielfeld-Geschehen ist sehr dynamisch gehalten und zeigt eine Tor-und eine Anstoß-Situation.
Die Stirn-Seite schmückt ein kickender Spieler sowie das Logo des Clubs, das mit Hilfe einer großen Klebe-Schablone erstellt wurde.
Als letztes Bild des gesamten Gestaltungsauftrags ist hier ein 3D-Schriftzug mit den Buchstaben BENZ integriert.

Häuschen und Gelände können hier über einen virtuellen Rundgang besichtigt werden.


1289 4156